You are here: 首頁 了解組織

eCosway 科士威 全球 連鎖 加盟 特惠屋 ~ 卓越系統【免費 開店.創業 最佳選擇】

組織制度

何謂市場倍增學

E-mail 列印

傳銷在國外被稱為「市場倍增學」、在日本稱為「第三商學」、「組織販賣學」,在台灣稱為「多層次傳銷」,是一門新興的學問.

傳銷是一種進步的銷售方式:
傳統:工廠--->大盤--->中盤--->小盤--->零售--->消費者
傳銷:工廠<…………>公司;傳銷商<………>消費者
可在任何地點結合眾人時間,群策群力創造共並同分享利潤。

最近更新 ( 週六, 05 九月 2009 12:45 ) 閱讀全文...
 

不起眼的一塊錢

E-mail 列印

有一個富翁的女兒得了怪病,富翁貼出公告,只要有人醫好她,就給他二選一的獎勵。

1. 連續30天,每天給你100萬元。
2. 連續30天,第1天給1元,第2天給2元,第3天給4元,第4天給8元,以此類推,每天乘以2,直到第30天結束。

最近更新 ( 週六, 05 九月 2009 12:17 ) 閱讀全文...
 

持續性收入–管道的故事

E-mail 列印
1801年,義大利中部的小山村。很久,很久以前,有二位名叫柏波羅和布魯諾的年輕人,他們是堂兄弟,雄心勃勃。住在義大利的一個小村子裏。兩位年輕人是最好的朋友。他們是大夢想者。他們不停地談著,渴望有一天能通過某種方式,讓他們可以成為村裏最富有的人。他們都很聰明而且很勤奮。他們想他們需要的只是機會。
最近更新 ( 週六, 05 九月 2009 12:07 ) 閱讀全文...
 

發現了 90/10 的定律

E-mail 列印

發現了 90/10 的定律

作者 : Stephen Covey

It will change your life (at least the way you react to situations).
它將改變你的一生(最低限度,它將改變你對不同情況的反應)。

90/10 的定律就是–生命的 10% 是由你的際遇所組成,餘下的 90% 則由你的反應而決定。

最近更新 ( 週六, 05 九月 2009 12:07 ) 閱讀全文...
 

不可思議的市場倍增學

E-mail 列印

有這樣一個關於某一個古代國王的故事。國王愛上了一種稱為「象棋」的遊戲,決定嘉獎此項遊戲的發明者,他把發明者召入宮中,並且當眾宣佈要滿足發明者的一個願望。

  「陛下,我深感榮辛。」發明者謙卑地說:「我希望陛下賞我一粒米。」

最近更新 ( 週六, 05 九月 2009 12:08 ) 閱讀全文...
 
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English German Indonesian Japanese Korean Malay Thai Vietnamese

業主登入

參觀者來源

新聞快報

  科士威產品銷售有幾千種,29年來秉持著八個字「價格廉宜、優良產品」,至今已經深深的掌握住60萬個會員。包括了衣食住行的各個方面,這些品質優良的產品都是來自世界各地的知名廠商,並且不斷有新產品增加,定價原則是相同的科士威產品加上郵費比你在本國市場上能買到的價格更便宜。