You are here: 首頁 背景介紹 基本介紹 科士威是怎麼樣的一家公司?

eCosway 科士威 全球 連鎖 加盟 特惠屋 ~ 卓越系統【免費 開店.創業 最佳選擇】

科士威是怎麼樣的一家公司?

E-mail 列印

  科士威公司的註冊資金是9.06千萬美元,總資產是4.68億美元,科士威公司自1979年成立以來,獲得顯赫的聲譽與可觀的成功業績。2003年銷售額是3.78億美元。 2006年銷售額記錄是11.3 億零吉 (約人民幣25 億元) 。

  科士威公司馬來西亞頂尖直銷公司之一,擁有近500個銷售中心,29年來保持營業額持續成長的顯赫紀錄。

科士威公司是吉隆坡證券交易所股票上市公司,代碼4812

可以在馬來西亞以下證券網站查詢:

吉隆坡證券交易所(科士威股票上市公司代碼4812) http://www.klse.com.my/
Star Publications (M) Bhd可以查詢公司股票:http://biz.thestar.com.my/

  科士威公司成立於1979年12月,隸屬於馬來西亞成功集團轄下的科士威集團,現為成功集團旗下全資子公司。科士威的總部位於馬來西亞吉隆坡,在菲律賓、泰國、新加坡及墨西哥設有分公司。
科士威一向以「提供消費者價格便宜的優良商品」為經營理念,通過郵購及折扣商店的方式,提供給消費者種類眾多且價格確實便宜的優良商品,在日用品的市場中以互惠營銷的概念,將消費者及經營者串聯起來,成功地落實了「消費致富」的理念。當前已擴展成為馬來西亞最大的折扣商場。

1979年,一位馬來西亞華人蔡振雄總裁創辦了科士威公司,當時大家熟知的「安利」已經進入馬來西亞發展了。蔡總裁觀察了其它直銷公司的運作模式之後,以他獨到的商業眼光,確立了科士威將來發展的核心理念:要能吸引並且留住消費者與經營者。他以店面加型錄郵購來販售商品,不花錢做廣告,透過顧客招來新的顧客。

29年來,公司在星馬地區開了500多間折扣商場,泰國開了100多間,菲律賓也有約100間,其它還有印尼、芠萊等地也有店面。店面賣果汁,餅乾,洗衣粉,家電時裝,汽車用品,營養保健品,美容化妝品……上萬種日常生活用品,你用得到的都賣。

  不僅如此,其他直銷公司強調獨特性的商品,你也找得到同類產品,價格則便宜一大截。消費者來科士威購買「物美價廉」的商品,消費金額作為積分用來免費換取或低價換購數千種禮品,自然成為忠誠顧客,所以公司業績年年上升,現在是馬來西亞排名第一的折扣商場.

馬來西亞成功集團總站關於科士威公司的介紹
http://www.berjaya.com/subsiframe7.htm
科士威公司網站
http://www.cosway.com.my/

最近更新 ( 週日, 12 七月 2009 18:20 )  
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English German Indonesian Japanese Korean Malay Thai Vietnamese

業主登入

參觀者來源

新聞快報

  科士威產品銷售有幾千種,29年來秉持著八個字「價格廉宜、優良產品」,至今已經深深的掌握住60萬個會員。包括了衣食住行的各個方面,這些品質優良的產品都是來自世界各地的知名廠商,並且不斷有新產品增加,定價原則是相同的科士威產品加上郵費比你在本國市場上能買到的價格更便宜。